どこに松が?、と思ったら、松の葉の上で蒸すから、だそうな。
どんな味でしたか?松の葉の上で蒸すと、松の香りがしました?
ごま油の風味は?中は、いろいろあるような。。。
中の大豆は半殺し? 発酵前の味噌みたいな感じ?
もちもちしてますにゃあ。
大豆ってきな粉みたいなのですか。
食べたものリスト アイルランド ボクスティ ハンガリー 鴨のローストトリュフソース スイス連邦 マラコフ アンゴラ共和国 チキンムアンバ カメルーン共和国 マケロ チリ共和国 エリソス ペルー共和国 セビーチェ グアテマラ共和国 グアテマラコーヒーゼリー ボリビア多民族国 ピカン...
どこに松が?、と思ったら、松の葉の上で蒸すから、だそうな。
返信削除どんな味でしたか?松の葉の上で蒸すと、松の香りがしました?
返信削除ごま油の風味は?
返信削除中は、いろいろあるような。。。
中の大豆は半殺し? 発酵前の味噌みたいな感じ?
返信削除もちもちしてますにゃあ。
返信削除大豆ってきな粉みたいなのですか。
返信削除