チャーハンという呼び名はずいぶん大きくなってから知りました。「焼き飯」でした。卵とネギで醤油味。
「やきめし」です。
こんばんはぶっ飛んだ猫さん一家♪たくさん寝るのだ。それが一番。猫だから。
私も子供の頃は「やきめし」だったかな。周りでチャーハンと言っているのを聞いた時、それ何?と思ったのを覚えています。
いまチャーシューを仕込み中。厭きるから、刻んでチャーハンの具にするかな。
毎日バタバタで、休日もバタンキュー、ダラダラ生活ちう。 テレビみてたら7時間フレンチ1650円の店を紹介してまちた。 ここのオフ会ならば待ち時間苦もなく乗り越えられるに違いない。 ロジェ・ソバージュ 0748-36-8123 滋賀県近江八幡市堀上町99-12 https://t...
チャーハンという呼び名はずいぶん大きくなってから知りました。「焼き飯」でした。卵とネギで醤油味。
返信削除「やきめし」です。
削除こんばんはぶっ飛んだ猫さん一家♪
返信削除たくさん寝るのだ。
それが一番。
猫だから。
私も子供の頃は「やきめし」だったかな。
返信削除周りでチャーハンと言っているのを聞いた時、それ何?と思ったのを覚えています。
いまチャーシューを仕込み中。厭きるから、刻んでチャーハンの具にするかな。
返信削除