なぞのやきそば。おひるはやきそば。あさからやきそば。こんやはやきそば。やたいのやきそば。おとうさんがつくるやきそば。あねさんがつくるやきそば。おととがつくるやきそば。やっぱりじぶんでつくるのかやきそば。紅ショウガ忘れないでね。
やきそば、夏休みはやきそばだね。家族に私の得意料理はやきそばだと思われていたけど、ほんとうは安くてかんたんにできるから。ソース焼きそばに飽きたら塩やきそば。ウーウェンさんの本に載っている作り方もおいしいです( `ー´)ノ
大きな中華鍋にもやしを敷いて、その他野菜を乗せて、最上段に薄切り肉を並べ、蓋して、はじめ蓋が閉まるのかというくらいの量が半分くらいになったら、麺を投入。もう少し蒸し煮をして、ソースなどで味付けして混ぜて出来上がり♪かき混ぜる手間抜き焼きそばでした。
ルクエで焼きそば作るときも、同じ作り方ですよ( `ー´)ノあんなに流行ったのに、最近ルクエってききませんね。
おひさおは。 9月に購入した壺型しるこ。 肩の釉薬の感じも出ている。 もったいなくて、食べられない。 ここがおひさだったのはシンプルに公私ともに忙しかった。しかも英語勉強うつに加えて、姉さんが実習前にメンタルやられてフォローしていたこと。 なお、姉さんは実...
なぞのやきそば。
返信削除おひるはやきそば。
あさからやきそば。
こんやはやきそば。
やたいのやきそば。
おとうさんがつくるやきそば。
あねさんがつくるやきそば。
おととがつくるやきそば。
やっぱりじぶんでつくるのかやきそば。
紅ショウガ忘れないでね。
やきそば、夏休みはやきそばだね。
返信削除家族に私の得意料理はやきそばだと思われていたけど、ほんとうは安くてかんたんにできるから。
ソース焼きそばに飽きたら塩やきそば。ウーウェンさんの本に載っている作り方もおいしいです( `ー´)ノ
大きな中華鍋にもやしを敷いて、その他野菜を乗せて、最上段に薄切り肉を並べ、蓋して、はじめ蓋が閉まるのかというくらいの量が半分くらいになったら、麺を投入。
返信削除もう少し蒸し煮をして、ソースなどで味付けして混ぜて出来上がり♪
かき混ぜる手間抜き焼きそばでした。
ルクエで焼きそば作るときも、同じ作り方ですよ( `ー´)ノ
返信削除あんなに流行ったのに、最近ルクエってききませんね。