おひさおは。
9月に購入した壺型しるこ。
肩の釉薬の感じも出ている。
もったいなくて、食べられない。
ここがおひさだったのはシンプルに公私ともに忙しかった。しかも英語勉強うつに加えて、姉さんが実習前にメンタルやられてフォローしていたこと。
なお、姉さんは実習で将来の目標が定まり、今はお仕事&お勉強「らぶ」らしい。後期の勉強は巻き返すそうな。中国語も頑張ってほしい。
おととは素敵な通知票が出て、転落は免れたが公立が厳しいことには変わりない。さらに学校からは、公立の入試日程がしれっと変更されたスケジュールがA4一枚で届く。変更点の説明文は無い。
おととも実力を自覚していて毎日悲喜こもごも。
皆様どうぞよい師走をお過ごしください。週末は高校の部活の後輩たちがさそってくれたアンコウ鍋の会に行ってきます。
ズササササ〜〜〜❣️
返信削除お汁粉は、どんぶり?に全部入れて、お湯を入れるタイプですね(^○^)
こし餡かにゃ?
食べる前にも、お写真を‼️
アンコウ鍋は美味しいぞ〜。
返信削除最後の雑炊まで美味しいぞ〜。
子どもってそういう頃が大変ですよね。
返信削除うちはそれは過去のことになりましたが、娘は今でもなんだかんだとよく電話してきて文句が多いです( `ー´)ノ